El reto de mejorar la educación, con más inversión y mayor calidad
25 agosto 2014Voluntarios de Itaú ayudan a instalar parque ecológio en Caaguazú
1 septiembre 2014Unilever apoya la misión de la Fundación desde el 2007, como parte de esta alianza se programan diversas acciones conjuntas orientadas a la sustentabilidad, y forman parte del Plan de Vida Sustentable.
Una de estas acciones se implementa a través de la marca Knorr, DEQUENÍ cuenta con el apoyo de la Cheff Liz Martínez, quien dirige talleres de cocina y nutrición con madres y padres de la fundación, con el objetivo de desarrollar a través de la preparación de alimentos algunas alternativas de generación de ingresos.
Los talleres se desarrollan desde agosto y se extenderán hasta noviembre de 2014. Se desarrollarán en los proyectos de desarrollo comunitario Sagrado Corazón de Jesús y María (Ypané), Costa Sosa (Luque), Futuro de los niños (J.Augusto Saldivar) y Juntos Podemos (Villeta).
De esta manera Unilever involucra a sus colaboradores para convertirse en agentes generadores de cambios sociales y culturales.
Para DEQUENÍ estas acciones involucran directamente a los sectores de nutrición y de generación de ingresos, además del voluntariado corporativo.
Para conocer más sobre las acciones relacionadas con las empresas y los voluntarios, comunicarse con el área de voluntariado al 505.601 Int.155 con Bart Willems bwillems@dequeni.org.py o Christian Gonzalez.